站内搜索

搜索

哔哩兔ACG资源站

[ADV] 【超强拔作ADV/汉化】透明化!走到哪发射到哪!汉化版+全CG【PC+安卓/800M】

hahaha 超级版主

透明人间!走到哪发射到哪!汉化版
(ゆ~たいりだつっ !! どこでも だれでも ヤりほうだい !!)
内容包括PC版+安卓模拟器版+全CG包,可独立选择下载。

【游戏概述】:
这是【スレイブニール】社团发布的一款画风超社保的ADV大拔作游戏。

已经由风花雪玉完成了云汉化,有基本润色,文本质量还行,能通顺看懂。

主题是你不容错过的透明人间题材!没错,男主变透明化,然后到处嘿嘿女生!

各种你意想不到的透明人玩法神奇场景,全CV语音,超精美社保画风,超实用~

资源包含游戏本体【PC+安卓模拟器版】+全社保CG包,强烈推荐下载体验!

【游戏介绍】:
我叫相田俊雄,是一个高中生。

我擅长对任何见到的女性进行エロ妄想!

你懂的,其实就是意淫啦~

在一次对班花美女小泉进行意淫的时候,我不幸的被车撞了…

没想到,不仅没死,还得到了一种让人羡慕的超能力!

一种类似灵魂出窍的能力!

我的灵魂可以离开身体,到处游移,能够接触别的物体~

同时,别人还看不见我!

这不就是说,我是个透明人了吗?!拥有这种力量的话…

到现在为止,也只能意淫的女孩子,不就唾手可得了吗?

那么猜猜看,我会做什么事情呢?
6198157875725161701.jpg 2014288488131186079.jpg 6778618493442623740.jpg 6885368767736106887.jpg 7007750140890451704.jpg

【游戏特点】:
工作中的女护士、在澡堂洗澡的女大学生、在游泳池练习游泳的少女、

上课的时候、社团活动的时候、在家放松的时候、参加cosplay活动的时候!

不管什么时候,什么地方,任何女孩子都无法幸免!

超能力甚至会进一步进化,可以夺取身体,甚至分.裂!

由于游戏内容很广,包含了很多在现实生活中绝对无法进行的玩法!

总结:玩法奇特,画风社保!如果您觉得有趣的话,请一定要体验一下~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

木木木木木木 弱小爱受

ppiiss 弱小爱受

otto12308 平凡世界

福利姬图包资源真的多,下载的视频刺激

1365877935 超级终身会员

295075133 平凡世界

感谢楼主分享一下

13717488862 弱小爱受

给力赞一个

美梦 弱小爱受

福利姬图包资源真的多,下载的视频刺激